Guía para la búsqueda de empleo - Ondoy J., Ileana Ilustradora 31175; Fondo para el logro de los Objetivos de Desarrollo del Milenio Autoría 31176 (San José, CR: Organización de las Naciones Unidas)
Guía producida en el marco del Programa Conjunto Juventud, Empleo y Migración "Una ventanilla única para la empleabilidad, el empleo y el emprendedurismo de las personas jóvenes", del Fondo Naciones Unidas-España para el Logro de los Objetivos de Desarrollo del Milenio; a partir de la Guía para la Gestión de la Orientación Laboral (2010). Está dirigida a personas jóvenes como medio para brindarles herramientas para encontrar empleo y la identificación de su proyecto ocupacional.