Ofelia y Hamlet - Bonilla Picado, María Autora 31177 (San José, CR: Si Productores, 2012)
Puesta en escena basada en "La trágica historia de Hamlet, príncipe de Dinamarca" que brinda una nueva visión de la historia logrando recrear una historia de amor, locura, suicidio y asesinato que ha marcado el camino de la literatura y el teatro. Se desarrolla una mirada más moderna y con características contemporáneas a las consecuencias del ejercicio del poder, los roles sexuales y el control cedido sobre el gobierno de la vida.