¡Que roja está la luna! - Campos Luque, Roxana Autora 31179 (San José, CR: Si Productores, 2012)
Teatro costarricense desarrollado como monólogo que aborda la historia de una mujer víctima de violencia social y de los roles sexuales que la sociedad le impone.