El cristal de mi infancia - Campos Luque, Roxana Autora 31179 (San José, CR: Si Productores, 2011)
Teatro costarricense que presenta un monólogo contemporáneo ante la situación de una mujer que fue abusada sexualmente por su padre. En la obra la mujer recuerda su pasado y revela el secreto de su infancia al abrir una puerta de metal. Al final descubre que el hablar y denunciar el abuso sexual le permite avanzar con su vida.