Soy la otra mujer - Aguilar Mirambell, Teresita Autora 25287 (San José, CR: Editorial Mirambell, 2003)
Los poemas abordan una visión poética sincera y profunda del ser mujer, expresada en lenguaje sencillo y bien concebido estilísticamente.