Reglamento para la Organización y Funcionamiento del Gobierno Estudiantil y Código Electoral Estudiantil - Costa Rica. Tribunal Supremo de Elecciones. Instituto de Formación y Estudios en Democracia Autoría 31193; Costa Rica. Ministerio de Educación Pública Autoría 4616 (San José, CR: Ministerio de Educación Pública, 2009)
Reglamento que integra una serie de decretos y marcos normativos para la organización de los gobiernos estudiantiles en Costa Rica. Por medio de este Reglamento se busca ampliar el concepto de ciudadanía y el derecho al sufragio entre los jóvenes costarricenses. Contiene además el Código Electoral Estudiantil.