Asimetrías de género en la Universitat de Valéncia: informe definitivo - Perelló Tomás, Fátima Autora 31194 (Valencia, ES: Universidad de Valencia, 2012)
El informe presenta dentro del marco de las actuaciones derivadas del I Pla d´Igualtat de la Universitat de València, tiene como objetivo actualizar y ampliar el diagnóstico que se realizó en 2008 sobre las desigualdades de género actuales en dicha universidad. Esto se realiza por medio de la descripción, explicación y análisis de un conjunto de dimensiones, que conforman los desequilibrios de género, distinguiendo entre los que son intrínsecos al propio sistema universitario y los que son consecuencia de procesos estructurales más amplios. Perelló Tomas, F. (2012). Asimetrías de género en la Universitat de Valéncia. Valencia, España: Universidad de Valencia. Departamento de Sociología y Antropología Social.