Informe sobre el estado y situación de la violencia contra las mujeres en El Salvador - Instituto Salvadoreño para el Desarrollo de la Mujer Autoría 26921 (San Salvador, SV: Instituto Salvadoreño para el Desarrollo de la Mujer, 2015)
Este informe ofrece sobre la base de datos e información de las instituciones, el estado y la situación de la violencia contra las mujeres salvadoreñas, en el marco de los tipos y modalidades de violencia que establece la Ley Especial Integral para una Vida Libre de Violencia para las Mujeres. Se analiza la situación de la violencia que enfrentan las mujeres y se presentan los avances de las instituciones en la operativización de dicha Ley.