Normativa Nacional e Internacional para una Vida Libre de Violencia - Instituto Salvadoreño para el Desarrollo de la Mujer Autoría 26921 ([San Salvador], SV: Instituto Salvadoreño para el Desarrollo de la Mujer)
Presenta la normativa nacional e internacional para una vida libre de violencia aprobada por el Estado Salvadoreño.