Plan de acción para la Implementación de la Política de Igualdad de Género de la Organización Panamericana de la Salud 2009-2014 - Velzeboer, Marijke Coordinadora 28526; Organización Panamericana de la Salud, Autoría 6216; Lakhdim, Souad Coordinador 31202 ([S.l.] , [S.l.] : Organización Panamericana de la Salud, 2009)
El Plan de Acción busca guiar en la implementación de la Política de Igualdad de Género contribuyendo a la reducción de las injusticias e inequidades de género relacionadas con el tema de la salud. Se incluyen indicadores específicos, estrategias y las entidades responsables del cumplimiento de las políticas, así como los compromisos para lograr la Igualdad de Género en Salud, las conclusiones evidenciadas y el plan de seguimiento.