Directrices de los programas de desarrollo de fútbol femenino - Federación Internacional de Fútbol Asociación Autoría 31211 ([Ginebra], CH: Federación Internacional de Fútbol Asociación)
La Federación Internacional de Fútbol Asociación (FIFA) presenta las directrices de los programas de desarrollo del fútbol femenino en las cuales reconoce las asociaciones miembro en el crecimiento y apoyo del fútbol femenino, los programas concebidos en el ciclo 2012-2015 y las competiciones femeninas; de manera que exista una equidad de género en el fútbol femenino con el lema del presidente de la FIFA, Joseph S. Blatter "el fútbol es un deporte para todos" (p.10).