Reglas Regionales de Atención Integral a las Mujeres Víctimas de Violencia de Género con Énfasis en Violencia Sexual - Jiménez Sandoval, Rodrigo Consultor 26141; Fundación Justicia y Género Consultor 30382; Arroyo Vargas, Roxana Consultora 23152; Rosales Bolaños, Silvia Isabel Compiladora 31214; Pineda Ferman, Irene Editora 31215 (Managua, NI: Corte Centroamericana de Justicia, 2011)
El libro se divide en diferentes capítulos que integran las reglas regionales de atención integral a las mujeres víctimas de violencia de género, dentro de los temas que presentan están: el marco jurídico adecuado para la atención a mujeres víctimas de violencia sexual, detección y prevención de la violencia, investigación de los delitos sexuales, atención integral a víctimas de violencia, justicia, atención a poblaciones doblemente discriminadas, evaluación y monitoreo. De acuerdo con el texto dichas reglas surgen como resultado de los esfuerzos realizados por los Poderes Judiciales para garantizar que se haga justicia, así como también brindar una atención especial a las víctimas de violencia sexual.