E-Learning: un modelo pedagógico - Pol, Peter van de Autor 31221; Instituto Nacional de Aprendizaje (Costa Rica) Producción 24127 (San José, CR: Instituto Nacional de Aprendizaje, 2015)
Manual realizado por el Instituto Nacional del Aprendizaje (INA), que expone una serie de conocimientos, actividades y herramientas para mejorar y promover las tecnologías digitales que se encuentran en funcionamiento. Se busca que, por medio de las tecnologías digitales en red, tanto estudiantes como docentes y administrativos de cualquier centro educativo público o privado del país, logren satisfacer las nuevas necesidades de aprendizaje que se presentan. Pretende mejorar la organización educativa del país, por medio de sistemas y dimensiones de aprendizaje que se adecuen a la realidad tecnológica de la sociedad.