Promover la igualdad entre mujeres y hombres en el trabajo: una cuestión de principios - Organización Internacional del Trabajo Autoría 23140 (San José, CR: Organización Internacional del Trabajo)
Conjunto de folletos realizados por la Organización Internacional del Trabajo (OIT), en los que se desarrollan diversos temas acerca de la promoción de la igualdad laboral entre mujeres y hombres, la discriminación de las mujeres en el mercado de trabajo, el acceso de las mujeres al trabajo, el acoso laboral y sexual hacia las mujeres, las responsabilidades familiares y la protección de la maternidad. Se visualiza la necesidad de crear marcos legales sólidos, para combatir la violencia, en donde existan nuevas formas de amparo legal efectivo contra el acoso sexual laboral.