Resonancias y evocaciones : técnicas para la reflexión entre mujeres - Bolaños Vargas, Olman Ilustrador 31019; Díaz Soucy, Cecilia Autora 31225; Sancho Barrantes, Casilda Autora 31226; Quesada Chamorro, Peggy Autora 31227 (San José, CR: D. Soucy C., 2015)
Pretende apoyar procesos de auto-conocimiento, reflexión y formación políticas de las mujeres, proponiendo un conjunto de técnicas seleccionadas desde nuestra experiencia y práctica socio-política y también recuperadas de diversos manuales. El propósito central es motivar, analizar, interpretar, valorar situaciones y condiciones de vida que son comunes a las mujeres, profundizar en algunos temas para develar patriarcalismos y dominaciones cotidianas, y también para dinamizar acciones que las mujeres emprendemos en distintos campos de acción".