El tiempo entre costuras - Dueñas Vinuesa, María Autora 31228 (Barcelona, ES: Editorial Planeta, 2015)
Narra la historia de Sira Quiroga, una joven modista española que se enamoró locamente de un hombre llamado Ignacio por el cual dejo sus sueños para seguirlo y estar junto a él en Marruecos, sin embargo, la suerte que le espera a Sira no es la que ella soñó, sola y juzgada por deudas ajenas, debe comenzar una nueva vida en la ciudad de Tetúan al ver que su amado la abandona dejándola con graves problemas económicos. Sira, decide cambiar su identidad con el objetivo de abrir su propio taller de costura, sin saber que nuevas aventuras y pruebas debe superar para salir adelante en medio de una sociedad machista y emergida en guerra.