¿Por qué es importante trabajar el tema de presupuestos públicos con enfoque de género? - Renzi, María Rosa Coordinadora 25772; Fondo de Desarrollo de las Naciones Unidas para la Mujer Autoría 23649 (México D. F., MX: Fondo de Desarrollo de las Naciones Unidas para la Mujer)
Analiza la importancia de trabajar el tema de presupuestos públicos con enfoque de género tanto para los gobiernos como para la ciudadanía. Menciona los avances del tema en América Latina.