Ley contra hostigamiento o acoso sexual en el empleo y la docencia: Comentada y anotada (Ley 7476 con las modificaciones de la Ley 8805) - Mora Mora, Alejandra Comentada 23439; Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279 (San José, CR: Editorial Juritexto, 2011)
Comenta el articulado de la Ley contra el hostigamiento sexual en el empleo y la docencia.