Amor - Allende, Isabel Autora 25449 (Barcelona, ES: Editorial Debolsillo, 2013)
Es una recopilación de escenas de amor seleccionadas de entre sus libros. La autora invita a sumergirse en la lectura, soñar y sonreír. Es una propuesta abierta de sus experiencias en el sexo y el amor.