Guía de ayuda contra la violencia de género - Escribà Agüir, Vicenta Autora 31239; Fons Martínez, Jaime Autor 31240 (Valencia, ES: Generalitat Valenciana. Conselleria de Sanitat, 2011)
Este trabajo va dirigido principalmente a profesionales en medicina y farmacia, pues al tener contacto con las personas, pueden informar, sensibilizar, ayudar y orientar a las mujeres víctimas de violencia de género. Se busca detectar tres tipos de violencia: violencia física, violencia psicológica y violencia sexual; con el fin de brindar información para que las víctimas puedan denunciar estos actos y logren tener una mejor calidad de vida.