Tópico de cáncer: manual de supervivencia - Koska, Susana Autora 31252 (Barcelona, ES: Ediciones B, 2014)
Es la historia de las vivencias que sufrió la escritora cuando le diagnosticaron cáncer. La actriz, escritora y realizadora de documentales Susana Koska muestra los sentimientos, como se viven en la vida de una persona que sufre una enfermedad sin ponerle adornos, sino que se demuestra todos los temores y miedos que se presentan a raíz de una dolencia que no tiene nada más que ofrecer que dolor y malos momentos. Sin embargo, se demuestra el coraje y el valor representados en la imagen femenina, como una persona que sufre, que sueña, pero que ante todo se levanta y lucha para salir adelante ante cualquier adversidad que se le presente.