Mi marido me pega lo normal: agresión a la mujer: realidades y mitos - Lorente Acosta, Miguel Autor 23397 (Barcelona, ES: Editorial Planeta, 2012)
Analiza y describe la agresión a las mujeres tal y como se produce en la realidad cotidiana despojándose de de los disfraces que en forma de mitos y creencias, explicaciones y justificaciones, tratan de presentarla como algo ya no sólo normal, sino incluso trivial.