Indicadores básicos 2010: situación de salud en Costa Rica - Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523; Organización Mundial de la Salud Autoría 6209; Organización Panamericana de la Salud. Representación en Costa Rica Autoría 6219 (San José, CR: Organización Panamericana de la Salud, 2010)
El documento explica la situación de Costa Rica en el año 2010, con respecto al área de la salud del país. Para la elaboración del trabajo, se unieron las siguientes instituciones: Caja Costarricense del Seguro Social, el Instituto Nacional de Estadística y Censos, el Instituto Costarricense de Acueductos y Alcantarillados, el Ministerio de Planificación, el Ministerio de Educación Pública, el Ministerio de Obras Públicas, el Estado de la Nación y el Banco Central de Costa Rica. Se analizaron además de los indicadores de salud, los indicadores demográficos y socioeconómicos, los concernientes a la mortalidad, morbilidad y servicios de salud de cada provincia de estudio.