Autoras inciertas: voces olvidadas de nuestro feminismo - Capdevila-Argüelles, Nuria Autora 31260 (Madrid, ES: Editorial horas y HORAS, 2008)
Elabora una crónica del feminismo ibérico desde la experiencia de mujeres que estuvieron comprometidas con el arte y la cultura en los años anteriores a la guerra civil. Las autoras que conforman el documento son Elena Fortún, escritora de literatura infantil, Hildegart Rodríguez, reformista sexual, Lucía Sánchez Saornil, poetisa y anarquista e Isabel Oyarzábal escritora y diplomática.