La revolución del libro electrónico - Cordón García, José Antonio Autor 30659; Guallar, Javier Editor 31261; Baiget, Tomás Editor 31262 (Barcelona, ES: Editorial UOC, 2014)
El autor pretende explicar los beneficios que trae consigo el surgimiento de libros electrónicos en una sociedad cada vez más familiarizada al entorno digital o de red. La aparición de los libros electrónicos ha modificado en gran medida los sistemas de producción, distribución y venta del libro. Según el autor, el libro electrónico tiene como ventajas mejorar la situación ambiental del planeta, además no ocupa el mismo espacio que utiliza el libro en físico.