Guía para trabajar la diversidad afectivo-sexual y de género ([Madrid], ES: Steilas, 2015)
Pretende ser un punto de partida para la transformación de la situación de discriminación que se vive en los centros educativos. Tiene como objetivo que los estudiantes logren comprender y respetar la diversidad sexual. Está dirigida a toda la comunidad educativa: alumnado, profesorado, personal no docente, familias y sindicatos.