Los placeres de la edad - Alborch, Carmen Autora 27406 (Barcelona, ES: Editorial Planeta de Libros, 2014)
El libro menciona la importancia del disfrute del ciclo vital de la madurez, entendiendo y conociendo cada una de las etapas que tanto hombres como mujeres van superando a lo largo de los años. Por medio de una serie de reflexiones, la autora señala que una vida saludable se puede lograr conociendo y aprovechando correctamente distintos placeres como el humor, el conocimiento y creatividad, la virtud de la serenidad, el perdón, el compromiso, la solidaridad, amistad, amor, superación personal, entre otros. El texto busca ayudar a todas aquellas personas que desean llegar a una edad madura en la que puedan reclamar el derecho a tener una vida digna, prospera y llena de plenitud.