Mujeres Nobel de la Paz - Escribano de la Mata, Lydia Autora 31274 (Madrid, ES: Ediciones Nowtilus, 2014)
Semblanzas, ideales y logros de 15 mujeres protagonistas de una convivencia más humana, democrática y justa. El Premio Nobel de la Paz, ha permitido dar visibilidad a mujeres preocupadas y comprometidas con la defensa de la democracia, el desarme, la resolución no violenta de los conflictos, el entendimiento entre pueblos y religiones, la justicia social, los derechos civiles y humanos, el medio ambiente y la asistencia a los menos favorecidos (Tomado del libro Mujeres Nobel de la Paz)