Guía práctica para elaborar citas y referencias bibliográficas: adaptado del estilo APA - González Arrieta, Ruth Autora 31289 (San José, CR: Editorial Universidad de Costa Rica, 2014)
La guía es una adaptación de las normas internacionales de la Asociación Americana de Psicología (APA) realizada por Ruth González Arrieta, el documento presenta como se debe realizar citas textuales largas, cortas, indirectas, de fuentes electrónicas y comunicaciones brindando ejemplos de cada una de estas, además contiene ejemplos de referencias bibliográficas para los diferentes tipos de publicaciones impresas, y electrónicas de libros, revistas, música, vídeos, periódicos, mapas, tesis, disco compacto, entre otros, el propósito es que las citas en el texto se redacten correctamente por parte de investigadores/as, estudiantes y profesores/as, así como que se detallen las fuentes utilizadas presentadas en referencias bibliográficas al final de cada documento.