Organización de los grupos de autoayuda II - Visión Mundial Autoría 31294 (California, US: Visión Mundial, 2012)
Ocho cartillas en las que se desarrollan temas sobre los grupos de autoayuda: objetivos, visión, pasos a seguir para la conformación de un grupo de autoayuda, y el reglamento que se debe seguir para la formación de un grupo. Respecto a la administración de estos grupos, se describen los programas a utilizar para mantener un orden como la asistencia, control de ahorro y préstamo; las herramientas financieras, el conocimiento del mercado y el fondo de inversión. Esto con el fin de tener conocimiento sobre los planes de pago, procedimientos bancarios, análisis de los clientes, y cómo les puede ayudar un fondo de inversión, sus políticas y criterios para obtenerlos.