Historias de mujeres: sobrevivientes de violencia de género - Instituto Salvadoreño para el Desarrollo de la Mujer Autoría 26921 (San Salvador, SV: Instituto Salvadoreño para el Desarrollo de la Mujer, 2010)
Esta recopilación de casos emblemáticos de violencia contra las mujeres es un retazo de la historia salvadoreña, tejida e hilvanada por los testimonios de niñas, adolescentes, jóvenes y adultas que nos relatan en primera persona toda la saga de dolor, torturas, agresiones y violaciones que tuvieron que sufrir en sus vidas por el hecho de haber nacido mujeres.