Estudio sobre Brechas de Género en el Instituto Tecnológico de Costa Rica: Periodo 2011 - 2014 - Rodríguez Fernández, Adriana Autora 29882; Instituto Tecnológico de Costa Rica. Oficina de Equidad de Género Autoría 31300; Ruiz Fernández, Ana Rosa Directora 31301 (Cartago, CR: Editorial Tecnológica de Costa Rica, 2015)
El estudio tuvo como propósito llevar a cabo un diagnóstico sobre equidad de género en el ITCR que permitiera identificar las principales diferencias existentes entre hombres y mujeres, tanto en el nivel estudiantil como docente y administrativo.