Masculinidad y factores socioculturales asociados a la paternidad: estudio en cuatro países de Centroamérica - Ortega Hegg, Manuel Coordinador 27451; Organización de las Naciones Unidas. Comisión Económica para América Latina y el Caribe Autoría 46203; Fondo de Población de las Naciones Unidas Autoría 23134; Universidad Centroamericana. Centro de Análisis Sociocultural Autoría 6890 (Managua, NI: Comisión Económica para América Latina y el Caribe, 2005)
Estudio centroamericano que tiene como objetivo identificar las representaciones o ideas que tienen los hombres centroamericanos sobre la masculinidad y la paternidad. Aborda temas como la familia, la sexualidad y la reproducción. El estudio pretende identificar las ideas, los valores y la manera de pensar que orientan el comportamiento de los hombres en su papel dentro de la familia.