Informe sobre el diseño y la implementación de la Red Nacional de Cuido y Desarrollo Infantil - Costa Rica. Contraloría General de la República. División de Fiscalización Operativa y Evaluativa Autoría 31331 (San José, CR: Contraloría General de la República, 2011)
El estudio se realizó en cumplimiento del Plan de Trabajo de la División de Fiscalización Operativa y Evaluativa para el año 2010. El objetivo del mismo fue "Aportar información pertinente y oportuna para promover una mayor eficiencia, efectividad y rendición de cuentas de los recursos públicos destinados a la Red Nacional de Cuido y Desarrollo Infantil. Para su elaboración se utilizaron técnicas y procedimientos de la Auditoria Operativa, estipulados en el Manual General de Fiscalización Integral de la Contraloría General de la República".