Código Electoral : Tribunal Supremo de Elecciones - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279; Costa Rica. Tribunal Supremo de Elecciones Autoría 4759 (San José, CR: Tribunal Supremo de Elecciones, 2010)
El texto se divide en varios títulos y estos a su vez en capítulos y artículos. Los títulos abordan temáticas acerca de organismos electorales, actas y resoluciones del tribunal, fondo específico y fondo general del Tribunal Supremo de Elecciones, registro electoral, juntas electorales, juntas cantonales, cuerpo nacional de delegados, partidos políticos, procedimiento de inscripción de partidos políticos, contribución estatal para procesos electorales municipales, propaganda e información política. Incorpora artículo 2. sobre el principio de participación política por género. Incorpora el mecanismo de alternancia por sexo en forma tal que dos personas del mismo sexo no puedan estar en fora consecutiva en la nómina.