Constitución Política de la República de Costa Rica: comentada y con citas de jurisprudencia - Hernández Valle, Rubén Comentada 29528; Costa Rica [Constitución, 1949] Autoría 25775 (San José, CR: Editorial Juricentro, 2015)
Constitución política de la República de Costa Rica con citas de jurisprudencia y comentada por el abogado Rubén Hernández Valle. El texto se divide en varios títulos y estos a su vez en capítulos. Los títulos abordan temáticas acerca de la República, los/las costarricenses, los/as extranjeros/as, derechos y garantías individuales, derechos y garantías sociales, la religión, la educación y la cultura, los derechos y deberes políticos, el poder legislativo, el poder ejecutivo, el poder judicial, el régimen municipal, la hacienda pública, las instituciones autónomas, el servicio civil, el juramento constitucional y las reformas de la constitución.