Código tributario: código de normas y procedimientos tributarios - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279 (San José, CR: Editorial Investigaciones Jurídicas, 2015)
El presente documento presenta el código tributario incluyendo los procedimientos tributarios y el código de normas. El documento se divide en varios títulos y estos a su vez en capítulos. Los títulos son acerca de la obligación tributaria, hechos ilícitos tributarios, procedimientos ante la administración tributaria, contencioso administrativo, derechos y garantías del contribuyente, cobro judicial y extrajudicial, disposiciones derogatorias y disposiciones transitorias. Además, el libro por medio de un anexo expone el reglamento sobre criterios objetivos de selección de contribuyentes para fiscalización, el reglamento de procedimiento tributario, las normas conexas de la ley de justicia tributaria y los transitorios de la Ley 7900.