Ley de la administración financiera de la República y presupuestos públicos y su reglamento - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279 (San José, CR: Editorial Investigaciones Jurídicas, 2011)
El documento expone la Ley de la administración financiera de la República y presupuestos públicos y su reglamento. El texto se divide en varios títulos y estos a su vez en capítulos. Los títulos abordan temáticas acerca de principios y disposiciones generales de la Administración Financiera, programación macroeconómica y fiscal, sistemas de administración financiera, subsistema de presupuesto, subsistema de tesorería, sistema de administración de bienes y contratación administrativa.