Mujeres bribris detrás de las cámaras: sa´tsini´ña nuestra memoria - Queralt, Laura Coordinadora 31338; Instituto Tecnológico de Costa Rica. Programa de Equidad de Género Autoría 28849; Quirós Romero, Mónica Coordinadora 31339; Universidad de Costa Rica. Centro de Investigación en Estudios de la Mujer Autoría 6902 (San José, CR: Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2012)
Texto realizado por el Centro de Investigación en Estudios de la Mujer (CIEM) de la Universidad de Costa Rica, la Oficina de Equidad de Género del Instituto Tecnológico de Costa Rica con el apoyo de la Comisión Nacional de Rectores (CONARE), enfocado en la comunidad indígena Amubri, en Talamanca de Costa Rica. El libro es un proyecto de fotografía social en donde se abarcan temáticas relacionadas con los derechos humanos de las mujeres, prevención de violencia contra las mujeres, ciudadanía y organización, cosmovisión indígena, comunicación comunitaria, luchas y resistencias de las mujeres bribris. Se explica cómo vive la mujer indígena en Costa Rica, y las actividades económicas que practican las mujeres dentro de las reservas.