La discriminación en los procesos de selección de personal: documento de trabajo - Rojas, Patricia Vera Autora 31342; Perú. Ministerio de Trabajo y Promoción del Empleo. Centro de Promoción de la Pequeña y Mediana Empresa Autoría 31343; Organización Internacional del Trabajo 23140 Autoría (Ginebra, CH: Organización Internacional del Trabajo, 2006)
El documento elaborado por el Ministerio de Trabajo y Promoción del Empleo del Perú (MTPE), presenta los enfoques de la discriminación (por sexo, edad, presencia, talla y contextura, entre otros), la limitada capacitación y experiencia laboral de los buscadores de empleo, así como la condición de la mujer en el mercado de trabajo del Perú, en donde las variables edad y apariencia son requisitos que los empleadores toman en cuenta sin importar experiencia y competencias.