Envejecimiento poblacional - Porras Porras, Zaira Autora 31347; Costa Rica. Consejo Nacional de la Persona Adulta Mayor Autoría 28830 (San José, CR: Consejo Nacional de la Persona Adulta Mayor, 2013)
El presente folleto realizado por el Consejo Nacional de la Persona Adulta Mayor (CONAPAM), presenta datos acerca de las políticas públicas y estadísticas sobre el proceso del envejecimiento, los tipos de envejecimiento, el envejecimiento psicológico, entre otros. Y además brinda información acerca de la importancia de los procesos de preparación para la vejez resaltando la necesidad del desarrollo de una cultura de envejecimiento que incluya respeto y armonía.