Conozcamos sobre el servicio de coadyuvancias que brinda el INAMU - Salazar Aguilar, Eugenia Editora 23561; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Piedra Rodríguez, Evelyn Autora 28325; Delgado Cascante, Yolanda Editora 27209; Quesada Quesada, Viviana Autora 31017; Mora Ureña, Carmen Teresa Ilustradora 31348 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2015)
El Instituto Nacional de las Mujeres (INAMU) posee como una de sus atribuciones principales la coadyuvancia en cualquier proceso que afecte los derechos de las mujeres. Es por esto que el presente documento tiene como objetivo funcionar como instrumento de apoyo para aquellos y aquellas que deseen obtener información sobre la figura de la coadyuvancia en los procesos jurídicos, para abogar a la justicia en el reconocimiento y cumplimiento de los derechos de las mujeres.