Mitos y estereotipos acerca del envejecimiento y la vejez - Porras Porras, Zaira Autora 31347; Costa Rica. Consejo Nacional de la Persona Adulta Mayor Autoría 28830 (San José, CR: Consejo Nacional de la Persona Adulta Mayor, 2013)
Folleto realizado por el Consejo Nacional de la Persona Adulta Mayor (CONAPAM), en el que se presenta información sobre los mitos y estereotipos más frecuentes en Costa Rica como: viejismo, vejez igual a enfermedad, infantilización, deterioro intelectual, pérdida de la autonomía, mal carácter, deterioro sexual, aislamiento social, depresión, entre otros. Con el documento el CONAPAM brinda recomendaciones para eliminar ideas erróneas acerca de la vejez y así considerar la diversidad, los intereses, y las capacidades de las personas adultas mayores.