Por una vida sin violencia hacia las personas adultas mayores - Costa Rica. Consejo Nacional de la Persona Adulta Mayor Autoría 28830 (San José, CR: Consejo Nacional de la Persona Adulta Mayor, 2013)
Folleto realizado por el Consejo Nacional de la Persona Adulta Mayor (CONAPAM), en el que se desarrollan temas sobre los tipos de maltrato físico, sexual, psicológico, patrimonial, e institucional hacia las personas adultas mayores; las consecuencias del maltrato, cómo prevenir el abuso, quiénes son las personas ofensoras y dónde reportar denuncias. Con este documento el CONAPAM ha establecido información relacionada con la vivienda digna, el acceso al crédito y la atención en salud, con el fin de empoderar a las personas adultas mayores.