Mujer el poder está en tí - Fundación Ser y Crecer (Costa Rica) Autoría 25635 (San José, CR: Fundación Ser y Crecer)
El documento presenta un análisis de la construcción social de la masculinidad y la feminidad a partir del patriarcado, en donde el hombre tiene mayores privilegios y oportunidades que las mujeres. Aborda los siguientes temas: desigualdad, violencia, derechos e igualdad de género, empoderamiento y poder, trabajo y culpabilidad, establecimiento de límites y comunicación asertiva.