Censo Nacional de Población, 10 y de Vivienda, 6: características económicas - Instituto Nacional de Estadística y Censos (Costa Rica) Autoría 46193 (San José, CR: Instituto Nacional de Estadística y Censos, 2011)
El texto es el resultado del X Censo Nacional de Población y VI de Vivienda 2011 realizado por el Instituto Nacional de Estadística y Censos (INEC). El documento contiene características económicas referentes a la situación socioeconómica del país. La información esta presentada en 22 cuadros estadísticos, a nivel de provincia, cantón, y distritos, además de un conjunto de mapas temáticos para algunas variables como la relación de dependencia económica por cantón, la población ocupada de 15 años y más que llega a trabajar de un cantón a otro; el INEC según el libro pretende brindar datos de la población y hogares con el fin de transferir conocimiento sobre la realidad nacional en el campo demográfico, social, y económico como insumo para la ejecución y evaluación de políticas públicas.