Censo Nacional Agropecuario, 6: actividades pecuarias, prácticas y servicios agropecuarios - Instituto Nacional de Estadística y Censos (Costa Rica) Autoría 46193 (San José, CR: Instituto Nacional de Estadística y Censos, 2015)
El presente documento fue realizado por el Instituto Nacional de Estadística y Censos (INEC) en el año 2015. El texto expone la información de las actividades pecuarias, de las fincas, las prácticas agrícolas, pecuarias y agropecuarias, la maquinaria, equipo e infraestructura, los servicios agropecuarios y de los espacios con producción agrícola que no son fincas. Por otra parte, la información se presenta por medio de 73 cuadros estadísticos, en donde se exponen y analizan datos acerca de activadas de ganado vacuno, total de fincas con ganado ovino y bovino en el país, cantidad de agua consumida por finca en el territorio costarricense. También, en el texto se encuentran una serie de conceptos y definiciones acerca del sector agropecuario, un inventario de espacios de producción agropecuaria que no son fincas y un mapa de Costa Rica por cantones.