Censo Nacional Agropecuario, 6: características de las fincas y de las personas productoras - Instituto Nacional de Estadística y Censos (Costa Rica) Autoría 46193 (San José, CR: Instituto Nacional de Estadística y Censos, 2015)
El presente documento fue realizado por el Instituto Nacional de Estadística y Censos (INEC) en el año 2015. El texto expone la información de las características generales de las fincas, la tenencia y uso de la tierra y de los hogares de las personas productoras físicas. Por otra parte, la información se presenta por medio de 40 cuadros estadísticos, señalando las características de las fincas, la tenencia de la tierra y uso de la tierra, dependiendo de las extensiones, provincias, cantones y algunos territorios indígenas. También, en el texto se encuentran una serie de conceptos y definiciones acerca del sector agropecuario, un inventario de espacios de producción agropecuaria que no son fincas y un mapa de Costa Rica por cantones.