Pentadrama - Barrionuevo, Claudia Autora 31352; Fernández, Walter Autor 31353 (San José, CR: Si Productores, 2012)
El documento es una obra de teatro basada en el tema de la corrupción política de la Costa Rica contemporánea. La obra expone la realidad política del país, la corrupción, los juicios de ex-presidentes, la función y responsabilidad de los medios masivos de comunicación y la crisis en la estructura familiar ancestral. Se muestra además una perspectiva de la sociedad costarricense de inicios del siglo XXI, donde se interroga a la sociedad sobre el papel y sobre los misteriosos caminos que se producen para obtener una identidad posible, en una Costa Rica manipulada por las personas con poder que utilizan los sistemas para robar los recursos que le pertenecen a un país.