El sexo de la noticia: reflexiones sobre el género en la información y recomendaciones de estilo - Bach Arús, Marta Autora 31355; Altés Rufias, Elvira Autora 31356; Gallego Ayala, Juana Autora 31357; Plujá Calderón, Marta Autora 31358; Puig Mollet, Monserrat Autora 31359 (Barcelona, ES: Icaria editorial, 2000)
Trata sobre la presencia y ausencia de las mujeres en los medios de comunicación. Así como del desconcierto que hay en la profesión periodística sobre las cuestiones de género.